您现在的位置:首页 > 会员之窗

广告湘军沙龙聚首梅溪湖

时间:2013-05-16 10:34:24  来源:  作者:

2013511下午,由湖南省广告协会发起的湖南省第一届“广告湘军”沙龙在美丽的河西梅溪湖畔麓谷企业广场鼎翰大厦举行。本届沙龙由省广告协会梅秘书长主持,与会人员有:鼎翰文化的董事长李传根、华声在线的常务副总张德会、北纬国际的董事长杨国林、木林森文化总经理的李亚军、古湘文化的总经理古湘、众益传媒的常务副总唐玉坤、红高粱文化的总经理肖宇锋及其他同行人员。在沙龙联谊会现场,湖南鼎翰文化传播有限公司的董事长李传根向各位嘉宾介绍了鼎翰文化的经营理念和经营模式,同时,跟大家分享了鼎翰文化的广告经营经验。各位与会嘉宾也积极热烈的探讨了湖南广告行业的发展和创新之路,并表示今后在行业内部要走业务互补、合作互通的共同发展之路。

各位嘉宾在积极、热烈的气氛中探讨了湖南广告行业今后发展的新思路,最后梅秘书长总结道,这次是“广告湘军”沙龙一个很好的开端,今后要不断扩大和深入这种头脑风暴的讨论模式,让广告湘军持续的快速发展。

 

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页