您现在的位置:首页 > 理事会名单 > 理事会名单

高波(附简历)

 高波大.jpg

 

119941999年先后任湖南通达广告商贸有限公司财务总监、办公室主任和总经理。

21999年—2001年任长沙鑫磊广告有限公司总经理。

32001年—20034月任长沙海韵文化传播有限公司执行董事、总经理。

420034月—2012年任长沙高鹏广告商贸有限公司执行董事、总经理。

520118月—今,任长沙同顺文化传播有限公司执行董事、总经理。 

    从1994年至今22年,高波带领的团队是以广州铁路集团长沙火车站(含长沙南站)、高速公路立柱、桥梁广告制作、代理、发布为核心的综合性广告公司,长沙同顺文化传播有限公司是湖南省二级广告企业,多次被广州铁路集团文化广告总公司和湖南高速公路广告公司授予诚信经营示范单位。曾经营长沙市多个楼宇户外大牌十余年,2000年起经营数年长沙黄花机场第一航站楼的出发、到达层大小不等近80个灯箱。与广铁集团文广总公司(原湖南铁路局)合作了17年,赢得了广州铁路集团文化广告总公司上下各个部门的好评,成为众周知、一致认可的优秀合作单位,并在20142015年连续2年荣获南中国高铁广告重合同守信用金鸽奖(最高奖)。