您现在的位置:首页 > 理事会名单 > 理事会名单

黄垠大(附简历)

 大.jpg

 

黄垠大,男,47岁,中共党员,工商管理硕士(MBA),主任编辑,湖南今日女报社常务副社长、副总编辑。2001年至今的15年里,黄垠大一直主管今日女报社的广告经营工作,报社经营团队业绩出色:今日女报社的广告经营收入从2001年的不足400万元,增长到2011年的2000余万元,增长5倍多;经营总收入从2001年的1500多万元,增长到2010年的近5000万元,增长3倍多。在全国女性报纸中,《今日女报》的发行量、广告收入、经营总收入均排名第一。

进入移动互联网时代,黄垠大积极推动传统媒体与新媒体融合,今日女报社的新媒体发展引人注目,已形成报纸、杂志、视频、PC端网站、移动端新媒体全覆盖的全媒体阵营,新媒体已成为报社创收的新途径。中宣部2015年曾以《湖南今日女报借微信平台实现“两效双赢”》为题,在其《新闻阅评》中给予充分肯定。

湖南省报业经营管理先进个人,湖南省新闻出版行业经营领军人才,湖南省广告协会副会长。