您现在的位置:首页 > 理事会名单 > 理事会名单

周中伟(附简历)

 周中伟大.jpg

 

周中伟,男,研究生学历,政工师,北京首都机场广告有限公司湖南分公司总经理,党支部书记。

北京首都机场广告有限公司湖南分公司隶属于北京首都机场广告有限公司,目前特许经营湖南机场(包括长沙黄花机场、常德桃花源机场)广告资源,自成立10年以来,不断开拓进取,目前总营业额已经到达5000多万。 

北京首都机场广告有限公司是隶属于首都机场集团的全资专业化公司,中国一级广告企业,中国十大户外媒体供应商,中广协副会长单位,中国广告协会民航分会主任会员单位,首都文化产业协会副会长单位,2015年,广告销售收入达到17.48亿元,拥有41机场广告媒体资源,搭建起国内最大的机场媒介资源网络。公司先后获得“中国最具品牌价值户外传媒”、”亚洲品牌成长100强“、”“中国品牌广告公司十强”、“亚洲名优品牌”等多项荣誉,2015年获得行业最高奖“2015年中国广告长城奖”广告主奖营销传播金奖、金伙伴及荣誉展商三项大奖,在民航广告业树立了牢固的领军地位,“国门传媒”品牌影响力日益增强,并向着“世界一流机场传媒集团”而努力前行。