您现在的位置:首页 > 理事会名单 > 理事会名单

于海(附简历)

 大.jpg

 

于海,男,湖南永州市人。19658月出生,19887月参加工作。大学本科学历。先后历任长沙市北区广电局副局长、长沙市广播电视有线网络中心副主任、长沙市广播电视局(集团)办公室主任,现任长沙市广播电视台(集团)党委委员、副台长、副总经理。

该同志注重学习,爱岗敬业,无论在哪个岗位都出色地完成了各项工作任务。2003年起草的调研报告《长沙市加强对地面卫星接受设施的管理》被中宣部采用,市委宣传部对此进行通报表彰。2003年全市党委系统秘书长和办公室主任会议上,做典型发言,介绍领导办公室工作的经验。200512月,受市委派遣,赴美国参加为期3个月的长沙市首届高级公共管理培训班学习,撰写的论文《多元化经营与扩张战略-----美国广电传媒发展启示录》在优秀论文评选中获一等奖。在分管文化产业建设期间,长沙广电集团2007年被评为湖南省文化产业示范基地。在主抓防止邪教组织插播广电信号工作期间,长沙广电2007年获湖南省安全播出先进单位,并同时获得湖南省转星调整工作先进单位。在主抓广播电视户户通工作期间,通过努力,让长沙地区广大农民能看到电视,听到中央、省、市各级党委、政府的声音,有效覆盖率达到98%,在全省遥遥领先。在分管广电基建党支部和基建工作期间,带领所属党员和干部奋战一千多个日日夜夜,终于使10余万平方米的新广电大厦得以竣工。参加了湖南省哲学、社会科学成果评审委员会2010-2011年度立项课题《面向文化创意产业的大学生核心能力培养研究》的课题调查研究工作。2004年组织了全国城市广电系统财务工作会议,受到业界好评。 

该同志曾被评为长沙市宣传思想工作先进个人,多次被评为优秀共产党员,2012—2014年连续三年年度考核被评为优秀。