您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 协会动态

省工商局局长李金冬、长沙市市长胡衡华一行莅临省广协考察

时间:2016-11-06 21:22:18  来源:湖南省广告协会  作者:傅爱春

  

湖南省广告协会今日正式落户长沙(国家)广告产业园,湖南省工商局党组书记、局长李金冬,中共长沙市委副书记、市长胡衡华,湖南省工商局副局长于云彩,长沙市委副秘书长邱继兴,天心区委书记朱东铁,天心区委副书记、代区长谢进等领导莅临协会考察指导工作。

上传.jpg 

曾小明会长就协会发展构想以及协会与广告园区的协同发展情况向衡华市长和金冬局长进行了汇报。湖南省广告协会作为湖南唯一的省级广告协会,在湖南省工商行政管理局的指导及监督管理下,发挥着对全省广告行业的指导、协调、服务、监督作用。而长沙(国家)广告产业园是国家工商行政管理总局和财政部批准建设的全国首批九个“国家广告产业园区”之一,是中南五省唯一同类园区,也是“国家级文化产业示范园区”、“国家级数字出版基地”。为建立和完善工作协调机制,双方携手合作,建立起了多方位、多层次的长期稳定、优势互补、协同发展的战略联盟伙伴关系。

IMG_20161031_171431.jpg  

衡华市长和金冬局长对协会的发展理念表示赞许,同时对协会未来的发展寄予厚望并充满信心。

IMG_20161031_140737.jpg  

副会长张敏志、秘书长古湘等协会领导全程参与本次考察活动。