您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 协会动态

国家工商行政管理总局原局长王众孚视察省广告协会

时间:2017-04-08 10:39:31  来源:  作者:秘书处

  

47日上午,国家工商行政管理总局原局长王众孚在省工商行政管理局、天心区委区政府和长沙国家广告产业园有关领导的陪同下,莅临湖南省广告协会视察。

1ok.jpg  

曾小明会长向原国家工商行政管理总局王众孚局长和湖南省工商行政管理局李金冬局长进行了简要汇报:省广告协会自去年9月与省工商局脱钩后,在中国广告协会和湖南省工商行政管理局的领导下,坚持以发展为主题,以服务为中心,以创新为重点,通过导入市场机制,在打造产业服务平台、整合产业力量、建立产业集聚效应、塑造产业品牌、推进行业发展、提高行业地位等方面取得了一定成绩,得到了上级机关、社会和业界的认可,并荣获“全国先进广告协会”荣誉称号。目前,协会工作基本规范,工作合力基本形成,各项工作逐步向高度、深度和广度延伸。

2ok.jpg  

王众孚局长表示,省广告协会进行脱钩换届后,这也是一个新的启程,发展空间会更大。广告协会在曾会长的带领下,在这么短的时间内取得如此成就,让协会在发展变革中起到了示范带头作用,为湖南争得了荣誉。他强调,省广告协会要发挥“行业代表、行业自律、行业服务”的功能,在贯彻“制定行业规范、加强行业自律”法定职责的过程中,要带动全行业健康发展。同时,广告宣传也要注意讲导向,所有的媒体都离不开广告的支撑,广告也是媒体宣传内容的重要组成部分,广告内容本身具有较强的导向作用与功能,对受众的消费价值观和消费理念影响十分深远。广告的内容导向正确,对提高传播力、引导力、影响力、公信力同样有着不可低估的作用。

3ok.jpg  

李金冬局长表示,协会与省工商局脱钩后,省工商局对省广告协会实行的是脱钩不脱管。省工商局为推动全省广告产业发展的工作任务不会变,管理全省广告市场秩序的工作责任不会变,对省广告行业协会的工作支持也不会变。