您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 协会动态

湖南省广告协会致函感谢全省14个市州工商局

时间:2018-02-02 13:17:02  来源:湖南省广告协会  作者:秘书处

 感 谢 信

 

长沙市工商行政管理局、株洲市工商行政管理局、湘潭市工商行政管理局、衡阳市工商行政管理局、邵阳市工商行政管理局、岳阳市工商行政管理局、常德市工商行政管理局、张家界市工商行政管理局、益阳市工商行政管理局、郴州市工商行政管理局、永州市工商行政管理局、怀化市工商行政管理局、娄底市工商行政管理局、湘西自治州工商行政管理局:

在各主办单位和承办单位的共同努力下,第24届中国国际广告节于2017年10月20至23日在长沙成功举办。本届广告节规模大、运转顺、服务优、气氛好、亮点多、影响远,是一场完美的盛会,为促进我省广告行业发展,加强行业交流,激励行业前行,打造千亿广告产业,塑造“广告湘军”品牌作出了极大的贡献,是我们共同的成功和骄傲。

在湖南省工商行政管理局的指导下,由湖南省广告协会主办的第24届中国国际广告节广告湘军馆,按照“一地一特色”的思路,通过以主题定内容、以内容推主题的模式,利用富有人文性及科技感的展馆设计、数字化产品的交互体验和丰富的现场主题活动,结合各市州的地域特色,划分不同区域,通过文字、图片、视频、灯箱、实物、技艺等展示和产品体验,全方位展示了我省文化企业的自主创新的独特魅力,促进了我省的文化、经贸、旅游等各行业的发展。国家工商总局、湖南省人民政府领导亲临现场指导,兄弟省市传经助力,充分体现了国家工商总局和省委省政府对广告湘军寄予的深切厚望和鼓励,也凝聚了全省工商系统、广告经营单位对省广告协会的指导和关怀。在此,省广告协会向为第24届中国国际广告节特别是广告湘军馆作出重大贡献的市州局领导和同志们表示最诚挚的感谢!向一直指导、关心、支持协会工作和湖南广告事业的各级领导和同志们致以最崇高的敬意!

省广告协会将继续在省工商行政管理局和省民政厅指导下,紧密围绕“提供服务、反映诉求、制定标准、规范行为”的基本职能开展工作,加强与其他广告及相关行业组织的交流与合作;按照相关法律法规,制定行业规范,加强行业自律,促进行业发展,努力践行“服务行业自律、服务行业维权、服务行业发展”的服务理念,创新服务方式,拓展服务内容,提高服务质量。为打造千亿广告产业,塑造“广告湘军”品牌作出更大的贡献!

 

 

湖南省广告协会

 

2018.2.1


1.jpg

2.jpg